+380 (93) 445 70 66
+380 (48) 704 62 34

Режим работы: с 11:00 до 23:30
г. Одесса, ул. Ильфа и Петрова, 9а 1 этаж

Горячие закуски

Блинчики с курицей и грибами 400 гр 78 грн
Куриные палочки (куриное филе, соус) 300 гр 85 грн
Сыр ФРИ со сладким соусом 300 гр 88 грн
Хачапури по Мингрельски 400 гр 81 грн
Хачапури по Аджарски 400 гр 85 грн
Биточки по одесски из тюлечки 250 гр 75 грн